По хорошему

Петре Лун
Что же ты, хорошая, печалишься?
Расскажи, что мучает тебя.
Ты весь день со мной ругаешься,
Говоришь, что это всё любя.

Только не понять мне этого,
От такой "любви" уже устал.
Понимаешь, будет фиолетовым,
Не сдержись я, на глазу фингал.