правильный и настоящий

Бабенко Катерина
У нас в голове живут двое-
Один встанет, другой бежит дальше,
Ночью черное - утром цветное,
Один воду - другой, что покрепче.

В инстаграме картинка поярче -
По ту сторону нож по живому,
Один хочет тусовку пожарче,
Другой, в полдевятого дома.

Один на ПП и на спорте,
Второй хочет бургер и пиццу,
На правом плече- чёрный воин,
На левом - с крыльями, нимбом.

Осанка и речи с цензурой,
Смотрите какой я хороший!
А где-то внутри в своих думах -
Наружу бы хвостик и рожки.

Что же истина в каждом откроет?
И в какой мы невидимой власти?
Ведь в каждом из нас живут двое -
Один правильный, другой настоящий!