Царство истины

Саша Залуцкий
Я знаю, что они меня
убьют, однако, я вернусь
живым оттуда нарушить
их языческий уют, представив
миру подлинное чудо.

Я знаю, что моя прольётся
кровь по воле не лукавого,
но бога, я верю и надеюсь,
что любовь важнее
справедливости намного.

Изменятся законы прежних
лет, растает страх пред огненной
геенной, народ, я утверждаю:
смерти нет, как нет конца
и края у вселенной.

Бесчисленны разумные
миры, едины неделимые
частицы, ведите жизнь
по правилам игры, которую
разыгрывают птицы.

Угаснет бесконечная
вражда, исчезнут войны, деньги,
государства, наступит царство
истины, когда опустится
на Землю божье царство.
2022