По совету друга

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Вняла  я  доброму  совету,
Пошла  бродить  по  белу-Свету,
Но  краше  места  не  нашла,
Чем  старый  садик. У  плетня
Малины  кустик  притулился,
Лозою  виноград  обвился,
Луч  солнца - зайчиком  скользнул,
И  пес  мне  лапу  протянул.
На  мостик  старенький  случайно
Взошла  и  посмотрела  вниз:
Свои  мечты  шепнули  тайно
Мне  лотосы  из  пышных  риз.
В  тепличке  свеженький  огурчик
Пупырышками  подразнил:
-Дай,  я  сорву  тебя,  голубчик,
Ты  ароматен,  сердцу  мил.
Малина  песенку  запела
И  на  ладонь  мою  присела:
-Меня  попробуй,  я  вкусна,
От  гриппа  вылечу  сполна!

Мой  друг,  здесь  красоты  не  мало,
Твой  садик  я  облюбовала.
Спасибо,  милый,  за  совет,
Живи  и  здравствуй  много  лет!

          20.07.2021

50 очков