Вложилась в любовь

Дарья Ахиярова
Как будто бы мяты перечной
Запах по ветру пронесся стремительным
Вздохом из слов.
Не стала себе перечить,
Решение было волнительным
Встретиться снова.
Тогда я расправила плечи и
Смотрела упорно в глаза похитителю,
Но мне не хотелось долгов.
Поэтому после той встречи
Я сразу открыла счёт накопительный
И вложилась в любовь.