Ангел- песня

Зитта Петрова
Ангелы, вы слуги Божьи на Земле,
Ангелы, приставил вас Господь ко мне
Ангелы, на крыльях вы меня несите,
И от бед и зла меня уберегите!

Ангел мой, хранитель тела и души,
Ангел мой,ко мне на помощь поспеши,
И Своим крылом от беды укрой,
Жду тебя, жду тебя хранитель мой!

Ангелы, вы слуги Божьи на Земле,
Ангелы, приставил вас Господь ко мне
Ангелы, на крыльях вы меня несите,
И от бед и зла меня уберегите!

Ополчается враг
Сети расставлены
Душу мою он хочет сгубить
Но ангелов рать
Окружила меня
Бог моя крепость
Бог моя крепость
С Ним меня не сломить

Ангел мой, тебя не вижу на яву,
Но я знаю, когда я к Богу воззову,
Тебя на помощь Он ко мне пришлет,
И от бед и зла меня убережет!

Ангелы, вы слуги Божьи на Земле,
Ангелы, приставил вас Господь ко мне
Ангелы, на крыльях вы меня несите,
И от бед и зла меня уберегите!