***

Хворов Валерий
Umar Keyn - Nights

Что ты хочешь Владимир Андреев,
От тусовок российских жидов -
Кукиш хеттов или  халдеев
Или  фигу  Содомских  родов?

Их Дорожкина многим вручила
И  пропали  с  дарами  они .
Муза  верить тебе поручила ,
Не  предай  и  святое  храни .

Не в Дамаск поспешая  недавно,
Шел  ты  с  классиком  наяву .
Не  прозрел ты  Андреев  явно ,
Вот  и  жаждешь  муры  vulevu.

                ***
Балакова   мечтой  побыла
И  шедевры  мои  не заметила .
Виноград  ПастернакУ  мила :
- Не люблю - ухажеру  ответила .

Не  любите  поэтов   любви ,
Не  цените  душевную  лирику .
Мы  уныло  шепнем  - Селяви -
Обращаясь к зеркальному  клирику .