Коаны

Кедров-Челищев
Коаны

Войди в бессмертие и выйди ненадолго
Войди и выйди вынырни из Волги

Как образуется круг?
Из ваших ног
И из ваших  рук

Построим все что разрушим
Разрушим все что построим
Холодно нашим душам
Разрушим все что разрушим

Здравствуйте господин             Смерть
Вы все еще маршируете ?

Министерство высшего без образования

Трудно быть Гномом

Гном победы разрыдайся
Веселися пьяный босс

Дантист извлекая квадратный корень становится математиком

****овитый океан

Империя добра
Прекрасна и добра

Утонул в мольберте

Минус синус
Плюс минус

10 января 2023