Перед грядущим началом-я невидимка...

Татьяна Баусова
Сколько десятков лет пролетело,
А тот рассвет в горах - такая чистота!
И мысли,и тело уже повзрослели,
Только душа,как всегда, молода.

По крутому серпантину мчимся в кураже,
Обжигаясь горной тишиной на скорости.
Замираешь восторгом на лихом вираже.
Так велик предел страха у юности!

Стою у самой грани неба и земли.
Облака обнимаю розовой дымкой.
Золотым руном укрываю горные дали...
Перед грядущим началом - я невидимка ...