В день январский

Елена Наумова 6
                В талых водах двор шумливый,
                Масс воздушных бег по кронам,
                И свет солнечный в разливе
                На стекле большом, оконном.
                Сырь, бесснежье, льда остатки,
                Но не слышен гнев народный.
                Треск и плеск под трель трехрядки,
                Треск и плеск под песни, пляски
                В день январский, новогодний.