Стоит мороз

Наталья Разина Пяташева
...А что рассказывать? Зима. Стоит мороз,
Ещё остались ёлки красоваться
Нарядами, огнями... Да, всерьёз.
Да-да, я помню, всем давно не двадцать,
И общий новостной тревожный фон
(О Господи, спаси нас и помилуй)...
Безжалостно сквозит со всех сторон,
А сердце почему-то не остыло.