Она моя!

Денис Морланг
Какая она у тебя?
Она? А она такая...
Весёлая, радостная -
порой смешная.
Бывает грустная, заводная
Как лучик света в начале мая
Такая теплая, озорная.
Она открытая, взрывная,
непостижимая, чудная.
В глазах искра, мечты о рае.
Она моя, моя родная!
Всегда тактичная, земная,
она и сложная и простая.
Великолепная, волевая,
очень воспитанная и шальная.
Ты понимаешь, она - живая.
Она возбуждает и вдохновляет.
Она целует и обнимает.
Она влюбляет, не отпускает
и всё легко в себе сочетает.
Она надежда, любовь и ласка.
Она без слов, она - прекрасна.