Под небом с яркою звездою

Евгений Некрасов 3
А я привык что исчезают
Вдруг сообщенья… Не впервой,
Они лишь мне напоминают
Что ты ещё пока со мной…

И колокольчик всколыхнулся,
Тот, что на сердце у меня,
Я всей душою встрепенулся,
Чтоб только не терять тебя.

Тебя так просто не обнимешь,
Не поцелуешь, Боже мой!
И взором  милым не окинешь,
И не дотронешься рукой.

Но я живу еще мечтою
С тобой все чувства испытать
Под небом с яркою звездою…
Поверь мне, буду только рад!

2022 г