Всё будет, как прежде...

Елена Малахова 2
Всё будет, как прежде,
И будет не ново.
И наша душа,
И на счастье подкова.
И старыми станут
Зажженные свечи,
И пламя в камине,
И вечер, и речи.
Но есть у меня
Снова новое платье,
И эта заря,
И дела, и участье.
И юные звёзды,
И свежие ветры,
И будни из стужи,
Пути километры.
Всё будет, как прежде,
И будет не ново,
И только рассвет
Останется новым.