Повсюду бардак

Божко Андрей Сергеевич
Ты знаешь - с меня довольно:
Я камнем лежу на дне,
Я делаю многим больно,
Как делали больно мне.
Я словно хранитель хроник
И помню лишь только грусть,
Как будто больной - дальтоник -
Не вижу цветов всех, пусть.
Смешного не замечаю,
Бегу от толпы людской
И многого не прощаю,
Ищу для души покой.
Вы все, да вы все виноваты,
Что все получилось так,
Забыты уже все даты -
Повсюду один бардак…