98. Развесёлое гулянье

Лидия Гржибовская
Развесёлое гулянье
с песней, музыкой идёт,
загадай своё желанье,
ты под Старый, Новый год!
И встречай его со смехом,
в хоровод иди быстрей,
радуй всех своим успехом,
на жизнь смотри повеселей,
там народное гулянье,
за околицей кружит,
а Мороз твои желанья
все исполнить поспешит!

За окном снежок кружится
веселится весь народ,
а на тройке мчится, мчится,
этот Старый, Новый Год!