Мелет Емеля

Людмила Румак
Молоток молоточит
А сверло? Оно сверлочит.
Лопата лотатит
Барабан барабанит.
Тяпка тяпает
Тряпка тряпает.
Рулетка рулетит
Букет букетит.
Зевака зевает
Знающий знает.
Карамель карамелит
Емеля перемалывает, мелет.
Усы висячат
Кусачки кусачят.
Молот молотит
Торопливый торотит.
Мыши мышатят
Смешные смешатят.