русский

Кир Ларцев
каак выпью стопки 3
я враз НАПОЛЕОН
как вдарю все 500
что там бузит европа?

сейчас по 300 дам
и будем в  том парижике
вы что поете милый менестрель
всех русских вы убьете ?точно ?

еще 500!
где братаны мои патроны ?
час сербов отобьем слегка
ооо! НЕМЧУРА ПОШЛА !!!

уже берлинчик?
а че не разбудили пацаны?
куда летим ?
а че уж прилетели выгружайся сука пьяная!

во вашингтон !теперь тебе работа !
ооо! я вот наконец и на работе !
 а то все че не так не эдок !
вот раззадорюсь напоследок!