Природу просим о немногом

Евгений Некрасов 3
 с улыбкой

У нас весна, зимой не пахнет,
Вновь солнце прогревает нас.
Мечтаем о морозе часто,
Пусть станет холодно, в сей час...

И Новый год уж за порогом,
Горят бенгальские огни,
Природу просим о немногом,
На праздник снега нам пришли,

Чтоб Новый год был настоящим,
В лучах салютов и огня.
И климат всё же подходящим
Для первых чисел января...

2023 г