Рождественское

Лина Дражина
На листочке ёлочку с звездой нарисовала,
Рождественскую сказку я дочке рассказала,
Что звёздочка на небе сегодня загорится,
А Иисус Христос в яслях - под звездой родится.
Рассказала вечером, накануне Рождества,
У ёлочки-красавицы ждать стали торжества.
Ёлочка наряжена хлопушками, шарами,
И Вифлеемская звезда светится над нами.
Дочка подготовилась, украсила квартиру,
Ведь Иисуса явит Бог сегодня всему миру.
Много лет прошло с тех пор, как Иисус родился,
А Божий замысел тогда в Сыне воплотился.
                08.01.23 г.