Ну вот

Анна Нелидова
Мы путешествуем и любим,
Но от себе не убежишь…
И вырастет ли что на срубе
Того, что прежде было Жизнь?

«Среди своих, под мирным небом…» —
Слова. Хорошие слова…
Да вот найти такое где бы?
Не вытянешь из рукава…

Молюсь, но снова снятся взрывы.
Какой страны я патриот,
И где могла бы быть счастливой
Теперь?
            Не знаете? Ну вот…