мне цыганка наврала

Федор Матишев
МНЕ ЦЫГАНКА НАВРАЛА
Мне счастья обещала,
На лад пойдут дела...
Цыганка нагадала,
Да видно наврала.
   Я ждал, что всё свершится,
   Ну, хоть какой-то штрих.
   Но счастье только снится,
   Дел вовсе никаких.
С надеждой жил, старался,
Чего-то всё же ждал...
Да так и не дождался,
Уж, лучше б не гадал!
      10.01.23г. Ф.МАТИШЕВ