Твой голос слышать хочется всегда!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Взошла  твоя  звезда  на  небосклоне –
Пусть долго светит яркостью в ночИ
О, служит  притяжением  на  фоне
И в помощь будет всюду – как ключи.

Для  нас подарком  на земле родился,
Твой  голос слышать хочется  всегда!
Так  долго  шёл, в  работе суетился…
И в сердце свет царит, - не изо льда.

Реально дух поднять! Людское чувство…
Не  у  всех    заложено     внутри
с  Душой    горячей  –  до   безумства
фанаты   влюблены  в  тебя!  Смотри!


Посвящение Ярославу Дронову (Шаман)

          03. 01.2023г.