О красоте

Валентина Курова
Стихи на первой полосе
О доброте и красоте.
Уже столетья тема та
Эстетов вечных суета.
А мужику важней стократ
Узнать:"Где справедливость, брат!"
Тут кулака карающая сила,
По сути, безобразна, но красива.