Доколе...

Татьяна Зрелова
Доколе вы, хлопцы, лихи на расправу?
 Должно быть хлебнули
хмельную отраву...
И стали детей, стариков убивать.
Тому ли учила вас Родина-Мать?

Мы узами связаны с вами стальными,
Не все ли мы братья с корнями святыми?
От Киева до  Вааламских высот -
Крещение
принял Великий народ.

В единой купели мы все рождены,   Наследники предков Священной страны!
Жива ещё в Киеве  Древняя  Русь .
И здесь,  за неё, я всем сердцем  борюсь...

Примчались к вам кони
 "заморского друга",
И смерть принесли, да слаба их подпруга.
Они не щадят украинских бойцов,
Оружие шлют на предательский зов.

Врагам лишь бы Русь погубить,
уничтожить...
В рабов превратить, наши скорби умножить.
Для нас - это боль и большая беда!
В боях отстоим Русский Мiр,  как всегда!