Если бы я рисовала любовь

Екатерина Корнева 22
Если бы я рисовала любовь.
Сколько бы красок в картине звучало!
Сколько бы раз, начиная сначала,
Я повторяла мазки вновь и вновь.

Сколько бы было ещё поездов,
Вечных стихов, лучших фильмов начало.
Сколько бы музык душа рифмовала!
Если бы я рисовала любовь.

Вешних дорог, городов, маяков,
Жизни в глазах, берегов и причалов.
Всё на ладонях. Бери! Для тебя создавала.
Если бы я рисовала любовь.