Поколение

Данила Торопыно
Странное, однако, мы поколение:
Так и не скажешь, что у нас в голове,
Объединяет только нас полет времени
И надежда оказаться где-то на вышине.

В порыве можем нагрубить старшим,
Совершать проступки и плакать за них,
Не уделять внимания братьям младшим
И думать, что можно дела замазать свои.

Вроде родились в разное время
И в паспорте разные даты стоят,
Но существует некая связь поколений,
Которую надо постоянно держать.

Мы с тобой два поколения,
Два совершенно разных лица,
Разные взгляды на вещи и тернии,
Но что-то общее все же греет сердца.