Любить никогда не поздно!

Яковлева Лена
Любить никогда не поздно,
Да хоть в девяносто лет!
А сколько любовных историй
Напишет ещё поэт?

Вы только любовь разгадайте
В случайном событии дня.
Любимых вы сердцем узнайте,
Храните пыланьем огня.

Любовь не кричит, не горланит,
Она вдруг тебя посетит,
Тихонечко рядышком встанет,
И тянет тебя, как магнит.

На крыльях летишь ты увидеть -
Любовь и взаимность найти!
О, будьте внимательны, люди,
Всегда осторожны - в пути!

Написано 11.05.16. - 17. 05.16.
Ответ Людмиле Спиридоновой.