Новогодняя Ёлка

Андрей Дрозд 2
Новогодняя Ёлка

Возле сквера зимнего
Жила ёлка дивная.
Мужиков всех собирала,
Красотой всех соблазняла.

Семьи тоже с нею были,
Очень весело тусили.

А ведь ёлка не простая, 
Хулиганка озорная.
Видно, цену набивает
И гостей всё приглашает.

Как она всех подзывает,
Красотой всех обольщает!
Кто в любви ей признается,
Даже в верности клянётся.

Украшения ей несут,
Пляски, танцы там идут.
Тут и водку  наливают
И шампанским запивают.

Там Снегурочку найдут,
Дед Мороза принесут.
Местным жителям везёт,
Если ель такая тут.

Значит праздник Новый год
Очень весело пройдёт.
Ну, а утром тишина
После новогодней ночи как всегда.