Осознание Истины

Альга
Твоя слава уже есть там,
где ты прекратишь существовать,
словно отдельный остров,
и Океан Творения будешь являть.

А когда сольешься с Ним
в экстазе полного растворения,
тогда Истина снимет покров,
и тобой проявится, как Осознание.