Утро в саду

Анастасия Снегина
Люблю я рано на рассвете,
Когда еще все в мире спит,
Бродить в саду и слушать ветер,
Как тихо он в листве шумит.

Когда прохлада гладит тело,
И аромат садов пьянит.
А солнца луч такой несмелый
Мелькнет, по листьям пробежит.

А вот и солнце золотое
Теплом прошло среди ветвей.
Залился рядышком со мною
Чудесной песней соловей.