Про сомнения

Лукьянченко Владимир Валентинови
Ой, вам с арифметикой спорить не стоит,
Доказано это примером  простым,
За пятым числом  наступает шестое,
Шестое не может не быть не шестым.

Политикам  тоже перечить не стоит
Обдурят. я  чувствую  чувством  шестым,
Когда уверяют вот это пустое
Пустое не может не быть не пустым.

Так что же нам делать? Нам делать. а что же?
Те манят оценкой, сулят  те кулич,
Скажи, что нам делать, о праведный  Боже?
-Учиться, так как завещал вам Ильич.

А как уничтожить нам скверны заразу.
А как уничтожить брехню, колдовство?
Но он не ответил. Он сделал… и разум
И разум, и разум  он  дал…
                Для  чего?
10.01.2023