В сугробы

Анри Етта
Мне б пулю в висок,не поможет
Да стопку выпить до дна
Истерзанную нежную душу
чинить невозможно слегка

Собрать бы все силы и рухнуть
В сугробы глубоких снега
Рыдать чтобы не было мочи
И вывернуть душу до тла

Терзания,видно так нужно
Помучать себя и простить
Собрать по частям ту душу
И пулю отправить,..спустить

(Иногда  в метель и вьюгу
Мысли бродят все по кругу)


Это не грусть, Это не крик .это странные мысли души