Духовные посевы

Алла Дятлова
России мощь, России сила,
Сокрыта в душах россиян.
Её хотят поднять на вилы
Те, в ком духовности изъян.
В ней есть зерно, что даст росточек,
А после урожай зерна
Духовной пищи. По глоточку
Весь мир насытится сполна.
Прополкой сорняков повсюду
Займётся мирная земля,
Что расцветёт на благо людям.

Пусть засеваются поля!