За все приходится платить

Инна Безруких Звягина
За все приходится платить,
Если намерение не чисто.
За воровство, за ложь, обман,
За закрутившийся роман,
Когда семья имеет место.

За плод оставленный сейчас,
Подаренный тебе судьбою.
Ты пожалеешь много раз
Он в сердце отзовётся болью.

Когда разрушатся мечты,
В семье твоей случится горе.
Когда финансы не ахти ,
И ты на дне своего "моря".

Ты вспомнишь подлость, зло и мрак.
Издевки, гордость и надменность.
Поймёшь, что самый главный враг
Твое завышенное Эго.