Полёт в стихах сквозь времена

Лариса Кузьминская 6
Полёт в стихах сквозь времена,
Плывут, как глыбы, имена:
Марина, Анна и Борис...
Судьбы немыслимый каприз...
Волна, отлив, ещё волна...
И где желанный парадиз?
Земля темна и холодна.
И где тебя достойный приз?
Мечта у всех всегда одна:
Не опускаться вниз...
И быть под небесами...
Под дивной Музы парусами.