нас продают

Кир Ларцев
нас просто за грош
продают напоследок вы с кем ?
ну которые просто в Бали?

с теми
которые  в окопах?
отрешенные от тупой еботы?

ТУТ СМЕРТЬ!!!
И ЗАЩИТА ОТ НАЦИКОВ МИРА !!
там просто Господь бродит с нами на на бой!
жааль он не стреляет не бьет  и не мочит
а только бухтит и о чем то пророчит
хотя б убивать научится б пора!!!!!