Вот и правнучка в гостях!

Геннадий Смирнов 2
Вот и правнучка  в гостях,
Всё всерьёз,не второпях,
Ведь живёт в другой стране,
Так случилось по судьбе.
Доминичка вместе с мамой,
От вокзала в гости прямо,
Чтоб старушку навестить
И немножко погостить.
Расспросить об том и этом,
Подсказать и внять советам,
Пожилым такая радость,
Ощутить с родными сладость.
Стол накрыть,похлопотать,
Что прошло повспоминать,
Посидеть обнявшись рядом,
Насладиться нежным взглядом.

Фото автора.