Все когда то

Искандер Мустафин 2
   ПРИПЕВ:
Все когда то умрет
Остановится
Жаль удача
Так просто не ловится
Эти в вечность шаги
Небо мне помоги
Но опять просто так
Где я словно дурак


Мы ходили
Тихонько по краю
Где душа
В высоте замирает
Эти звезды внутри
В ожиданьи зари
Словно вновь говорят
Ты не ври

    ПРИПЕВ:


И хотелось мне просто
В те двери
И мне жаль
Что порою не верил
И опять этот ад
Нет дороги назад
И опять те шаги
Наугад

    ПРИПЕВ:


Если есть этот путь
Мы пройдем
Если нет
Мы другое найдем
То что нас позовет
Все молитвы прочтет
И звездою в ту даль
Упадет

    ПРИПЕВ: