Прошлое в памяти

Людмила Тимошкина
Потерялось от меня твоё "Доброе утро! "...
И винить ни кого в этом, вообщем, не стоит.
Только что-то внутри вновь грустит почему-то
И не может оставить в комфортном покое.
Только стрелки часов убегут безвозвратно,
Не вернуть их "тик-так", что остались там, в прошлом,
И тебя, в настоящем, не жду я обратно.
Согревая себя мыслью лишь о хорошем...
Как живёшь, что творишь в этом мире бушующем?
Вновь вопросы застрянут в исчезнувшей памяти...
Только искорки в сердце с ответов волнующих
Разгораются взбалмошным, трепетным пламенем...
Время вылечит раны, но вскроет вчерашнее,
Наболевшее в той атипичной агонии...
И то чувство любви, навсегда запоздавшее,
Отразится в душе отголоском гармонии...
 Изображение с Интернета.