Маски

Полина Измайлова
Перья и вуали,
Бархат и парча...
Ты на карнавале
В маске трюкача.

Спрятаны под маской,
Горе и печаль...
Все идут за сказкой.
Смейся, развлекай!

Да и в будни тоже
Маску не забудь,
Ведь она поможет
Спрятать твою суть.

Перья и вуали,
Бархат и парча...
Жизнь как в карнавале,
В маске палача...