Видеть красоту в мелочах

Николай Буторин 2
Уметь наслаждаться жизнью
Видеть красоту в мелочах
Быть в моменте сейчас
Быть свободным в своих желаниях
Свобода выбора
Доверять себе и миру
Быть здоровым
Ценить то, что имеешь
Быть честным
Жить по совести
Действовать по велению сердца
Познавать самого себя
Слушать интуицию
Замечать прекрасное
Встать на путь духовного развития
Стать счастливым, найти себя и своё предназначение