А может быть это все сон, и мы просто спим

Николай Буторин 2
Может быть мы просто живем, просто существуем
Просто существуем, как растения
А может быть это все сон, и мы просто спим
Спим, пока нас не разбудит будильник
Или звонок
Мы просыпаемся, но не можем понять, что произошло
Не можем понять, где мы и что с нами было
Пробуждаемся от сна
И вновь засыпаем
Вновь и вновь
Так и живем
Лишь изредка просыпаясь, поднимая голову
Всматриваемся в темноту