Зимнее

Ирэн Норд
Побежали играть в снежки!
Это весело! Я покажу!
Побежали! Ну, что ты сидишь?
Я на санки тебя посажу!

Покатаемся с горки с тобой,
Бабу снежную слепим большую!
А замёрзнешь - укутаю в шарф
И ладошки твои поцелую.

Побежали снежинки ловить!
Пусть гирлянды на ёлках зажгутся!
Как же хочется хоть на денёк,
На один часок в детство вернуться.