Два силуэта

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Два силуэта, вечер, тишина.
Танцует вальс на побережье лето.
Мелодия любви едва слышна,
Парит под облаками вместе с ветром.
Пустынный пляж мне виден из окна.
Ещё не сплю, мечтой увлечена:
Букет цветов, луна, два силуэта...

___


Букет цветов, луна, два силуэта...(с)
Натура, как всегда, обнажена.
А что ещё я вижу из окна,
Сама полуодета, как Одетта?..
Душа ль полна любовного вина?
Иль нынче лето наложило вето?..
Два силуэта, вечер, тишина.(с)

Светлана Груздева

*

Септима зеркальная

Иллюстрация - картина художницы Мажены Лоренц.