Все когда-нибудь заканчивается

Николай Буторин 2
Все когда-нибудь заканчивается
Закончится и твой день
Забудутся все твои дела
Все, что ты делал, всё, что ты сделал
Забудется
Уйдёт в прошлое
Ведь время летит
И с каждым днем ты стареешь, стареешь