Создавать вокруг себя пространство любви

Николай Буторин 2
Изменить образ жизни
Проявить свой творческий потенциал
Убрать негативные мысли и установки
Управлять своим подсознанием
Познать себя
Уметь прощать
Быть благодарным
Быть свободным от страхов и сомнений
Развиваться в духовном плане
Гармония со всем миром
Видеть жизнь во всей её красе
Ощущать единство с природой
Наслаждаться каждым мгновением
Достигать совершенства в своём деле
Осознать все свои таланты и возможности
Ставить перед собой цели и достигать их
Чувствовать себя счастливым человеком
Развиваться духовно и физически
Сфокусироваться на своем внутреннем мире
Создавать вокруг себя пространство любви