Прости меня Мама

Хрисула Чамчиди
Прости меня Мама,
не оправдал я твоих
надежд,
ты мною всегда
восхищалась,
в детстве со мною
игралась,
моим воспитанием занималась.


Вот и годы прошли,
выросли мы,
окреп,возмужал,
после школы девчонку
домой провожал.


Я был совсем недавно влюблен,
любовью своей окрылен.
Мечтал о большой я Любви,
видел чудесные сны,
порою летал,
высоко парил над землей,
казалось родился под счастливой звездой.


Верил,надеялся и ждал.
Любил и в стране спокойно жил.
Но вот пришла беда,
внезапно началась война.


Лоб в лоб столкнули два братских родственных народа.
Прощения прошу у Бога,
Всевышний,ты меня
прости и рассуди,
ум мой освети и просвети.
Не хочу я убивать
и товарищей терять.


Господи,не хочу я умирать.
Почему власти не хотят понять,
грешно человеческой судьбой управлять.


Счастливым быть хотел
и это не смешно,
жизнь порой несправедлива,
мы тянем время,ждем чуда,дива.


Стреляют пушки,грохочет канонада,
город весь в огне,
земля от горя содрогалась,
кровью братской пропиталась.
Тысячи жизней в аду,
Мама я этого не переживу.