Помолиться

Тамара Нестерович
Помолиться что-ли
Ветру в чистом поле.
Беленькой берёзке,
Что роняет слёзки.

Золотому солнцу,
Что глядит в оконце.
Всем цветам и ветрам,
Расписным рассветам.

Низко поклониться
Свято помолиться.