Нет идеологии в России?

Петр Пересвет
Нет идеологии в России,
Говорит так Основной Закон,
Там статьёй тринадцатой "красиво,"
Марксизм на хуцпизм был заменён.

Кто писал нам конституцию? Хуцписты!
"КОммунист" Гайдар, Шахрай, Бурбулис,
Диссиденты - националисты,
Что кагалом с Запада вернулись.

Тридцать лет в России развивался
Дикий компрадорский капитал,
Он ЛГБТ привить старался,
Денежки на запад умыкал.

Мир духовный замер у "ширинки,"
Сектами заполнена страна,
"Шоубизнесс" весь погряз в малинке,
Государства роль отменена.

Главным идеологом стал СОРОСС
И международный глобализм.
Сколько НПО в страну припёрлось,
Чтобы в ней убить патриотизм.

СВО, как лакмус показало,
К чему нас привёл капитализм.
Сколько из России убежало,
"Деточек", ушедших в пацифизм.

Они порождение хуцпизма,
Где лишь вседозволенность важна.
На деньгах замешана "харизма,"
А народ, страна им не нужна!

СВО наглядно доказала,
Не изжит в войсках СОВЕТСКИЙ ДУХ,
Он убил надежды либерала,
Превратить народ в бездумных слуг.



                10 января 2023г